Привет, Grey Warden! #EUR/CHF, D1 Скопление реальное идёт по дням. Но, поддержка внизу остаётся южной целью. Опять запинка вышла. Имеем полное право добраться до цены 0.9035, правда предварительно потребуется одолеть барьеры на 0.9289 и 0.9160....
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURAUD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.7384) Если цена ниже не пойдет буду...
EURAUD,технический анализ. Итогом вчерашнего дня стала импотенция быков развить бычий импульс, который только-только стал зарождаться у второй коррекционной площадке (№2) в области поддержки 1,74097. Уровень усилен проходящей в этой области графика...
Утро доброе, Кардинал! USD/CHF, D1. Для южан гипс снимают, клиент уезжает. Всё, подошли к линии разлома этого коридора. Видела, что вверх потихоньку двигаемся, ну и отлично, мой взгляд упирается прямо в конечную точку 0.8470. Подниматься тяжело,...
Apple пытается маневрировать, придавая все большее значение искусственному интеллекту, с которым у компании пока не все ладно. Поиск в браузере Safari в прошлом месяце впервые упал и старший вице-президент компании Эдди Кью приписывает это влиянию...