USDJPY Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, северные игроки попытались переломить общую нисходящую тенденцию, тем не менее, есть некоторые технические уровни, которые пока что сдерживают валютную пару. На графике,...
Наш доблестный, прости госпади РКН, пополнил базу заблокированных сайтов, теперь там The5ers, еще вчера я уже не мог без впн зайти в лк, это учитывая что мой партизанский провайдер дает доступ к ютубу без проблем, но вот в пятерки теперь не пускает,...
На сегодня ситуация по EURAUD у нас такова, что продажи по данной валютной паре сейчас в приоритете. На 4х-часовом графике видно, что пара находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Думаю,...
Это, наверное, для трейдеров с большими депозитами, для которых 30 долларов в месяц - это вообще не деньги, и они готовы отдавать их за вот данную подписку. Причем там же есть подписка и дороже, это не самая дорогая. Но трейдер, конечно, должен...
Я уже на новости не реагирую, цена не реагирует на какие то новости, даже взять последние новости, были положительные по доллару, а цена по евро росла, я даже не знаю что и делать, по техники такая же ситуация, вон трендовую пробили и выше...