Я же тебе написал не пиши мне за другую крипту. Но тебе нечего ответить потому что ты сам далек от крипты, все что я сказал опять подтвердилось, вот увидишь до конца весны пиксель будет стоить меньше 1 цента. Смотри как будет сейчас отрастет до 15...
Приветствую. Тренд нисходящий по NZDUSD продолжает своё победное шествие. Преград для него практически никаких нет. Уровень 0.5535 я думаю тоже не помеха. Медведи его продавят запросто и продолжат рисовать крутые ступеньки вниз. Есть конечно ещё...
Вполне, завтра Трамп и Дэвид Сакс провндут конференцию по цифровым активам. А именно 04.02.2025 в 22:30 по мск. Согласно анонсу, администрация США и Конгресс обсудят как-так сделать чтобы США были впереди планеты всей по цифровым активам!...
Да, быки достаточно неплохо сегодня давят медведей по GBP/USD . Гэп перекрыли и скорей всего движение вверх продолжится и завтра, вплоть пока до отметки 1.2475. Южный цикл на четырехчасовом таймфрейме заломали и теперь актуальным стал цикл роста. А...
EURUSD H4 Торговалась пара ниже поддержки 1.02594, это были уже отметки 1.01901. То есть пара приблизилась почти что к паритету, я предполагала что дальнейшее снижение невозможно без роста инфляции. Я думала что снизилась она к паритету потому что...