Здравия, Алекс! В пятницу цена EURUSD поразила две нисходящие цели (1,045) и на текущий момент возвратилась к максимумам. Сегодня возможны: снижение к целевым уровням 1,05/1,0475/1,045/1,0425 и возобновление роста к зоне (в зону) 1,049-1,052....
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Приветствую всех, кто меня читает! Я бы приобрела данную пару от 1.6475. На случай снижения графика до 1.6376, то я выйду из рынка. Рассчитываю получить доход на уровне 1.6574. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. И...
AUD/USD Доброе утро! С началом новой торговой недели всех. По инструменту в пятницу состоялась коррекция в селл почти 600 пунктов. На уровне 0,63562 открыла позицию на бай, стоп на уровне 0.63490. Позиция находится в частичном профите. Ожидаю...
Как может показывает себя с правильной сторону usd/jpy, но нам бы еще получить вот такое вот снижение по красному сценарию, чтоб дострелить до скопление нижних границ каналов, что может притягивать цену, а потом послужить сильным сопротивлением в...