Используя 4-часовой таймфрейм для анализа валютной пары EURGBP, можно увидеть, что на уровне 0.83460 есть хорошая возможность для продажи. Если цена пойдет вниз, цель для получения прибыли будет на уровне 0.82540. В случае, если цена изменит...
Валютная пара GBPCAD. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 1.78816 и 1.77918. Желательно удерживать позиции к самому...
GBPAUD. 24.2.2025. Понедельник. Коллеги да прибудет вам профит! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 2.0295 вверх, и вниз на цене 1.9155. Наблюдая же за тайм фреймом Н4,...
Я сам постоянно вспоминаю когда не было начисления свопа, очень было удобно, но вариантов нет, приходиться тратиться и на своп и на убытки, уже бы счет давно бы собрал бы, но и так все хорошо идет, пока вон на недельном графике цена в зад в перед...
Привет. Я смотрю что преодолеть 1.0500, пока так и не получается. Печальная ситуация. Поскольку уже длительное время наблюдаем тенденцию преодоления данного уровня. Но с каждым днем, инициативу берет в свои руки крупные продавцы. Складывается...