Откуда у тебя, у простого пользователя возьмутся звёзды? Если ты не ведёшь свой бизнес, значит и вывод тебе не нужен. То что тебе подарят или вдруг ты заработаешь на партнёрке не подразумевает больших сумм. Или по твоему мнению кто-то будет покупать...
Приветствую. И в принципе лично я не исключаю того, что мы можем продолжить валиться по паре EURUSD, потому что у нас остается именно нисходящее движение как основное. При чем вчера опять обновляли локальные минимумы, но все-таки пока так и не...
Привет, Слава! Это понятно, что чем больше депозит будет, то и профит должен соответственно расти и одними постами это сделать будет очень сложно. Я просто помню, что когда я план выполнял свой и задел большой был, то я постоянно старался работать...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена двойной вершиной на уровне 158,60 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Цена пришла на уровень поддержки, чёрной МА (157,65). Если ориентироваться на показания...
Всем хорошего дня, хороших выходных, и хорошего настроения! Вчера закончилась сливом моя 9 попытка. В моменте доходил до 18 тысяч, но пересидел, и все закончилось "Маржовым". Я сделал кое какие выводы, которые сейчас до вас доведу: 1. Миллион не...