Конечно. Смысл в кредите отсутствует. Что я и отметил. Наверное, есть те, кто на длинной дистанции выходит в плюс. Но даже в этом случае расходы по кредиты, плюс нервы - скорее всего превысят возможную прибыль. Получится просто, трейдер гоняет...
Привет всем по паре AUDUSD, ранее рассматривали в долго сроке что есть потенциал для роста к 0.9900 фигуре минимум. На данный момент прошло много времени, и пара отработав рост ушла на хороший юг, и на данный момент идет южный тренд, внутри которого...
Смотри, аккуратнее, а то заказчицы разные бывают. Мало ли какие пожелания возникнут! Да, наверное ты прав! Но при таких глобальных планах и длительном сроке, не сдаться это тоже актуально, мне кажется. Ведь периоды могут быть разные. Всякое...
Привет. Не думаю что всё перегорело, сильно много было заявлений что может способствовать росту, мне наоборот кажется что скорее всего всё только будет начинаться, по поводу лайткоина есть вероятность того что может быть рост так как планировали...
Насколько помню, он мне его давал, но какой смысл в этом советнике, если я могу его в любой момент отключить? Это надо кому-то давать, чтобы он ставил на мой счёт в другом месте, либо заводить ещё один ВПС и отдавать пароль от ВПС-а. Это не...