Рыночная ситуация - CADJPY. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
Здравствуйте. Тоже склоняюсь к мысли, что ждать разворота по Евро пока что рано. Рядом Фунт активно переписал минимум, думаю, что есть большая вероятность увидеть то же самое и по Евро. Для этого продавцам надо будет пробивать и закрепляться под...
GBPJPYВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 193.650. При его отработке, возможна коррекция верх,...
Валютная пара EURNZD. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 1.83844. А пара сейчас торгуется на уровне 1.84000. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
Сегодня обещают запустить стейкинг токенов пиксель, который будет проходить в приложении Earn, о котором писал вчера и в котором фармились токены Build. Не знаю, сколько выделено на это дело токенов, но где-то видел значение в 25 миллионов. Стейкать...