EUR/USD На графике Н4, если смотреть по ATS, после фазы тренда было сжатие и сейчас вошли в расширение. По ICT тоже в расширении, но цена движется в сторону возвращения в консолидацию, значит вероятна фаза отката. В расширении вчера-сегодня забрали...
Ситуация на рынке по GBPCAD. Сопоставляя текущую рыночную цену 1.86655 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(1.87730), low с фибо 0 %(1.85670). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(1.85670) до...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 191.72. При подходе цены к уровню - 190.90 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Приветствую, коллега! Обычно вот такие росты против всех правил (да и снижения тоже) случаются в конце двигунов. На третьей волне. Когда трейдеры уже чувствуют завершение начатого тренда и хочется запрыгнуть в разворотный поезд прямо вот с самого...
На usd/cad я и сегодня не вижу для себя определенности. С одной стороны мы видим, что левелс продолжает подталкивать цену вверх выдвигая обязательную зону под ценой уже третий день подряд. Но если позавчера такая же обязательная зона выглядела...