Вы правы в том, что для покупок сейчас по паре GBP/USD совершенно нет реальных оснований. Пара продолжает торговаться снисходящим уклоном после тестирования уровня поддержки. Далее следует ожидать дальнейшего падения пары. На графике четырёхчасового...
С его зарплатой и не в такое г.. можно влезть. Но как он меня уговаривал тоже купить, что не пожалею, что не нужно будет сидеть у терминала, что..А я ему все пытался объяснить что не сижу я))Я не торговал криптой, у меня фермы стояли))) А я просто...
Валютная пара - EURAUD. При просмотре графика М30 валютной пары EURAUD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 1.64390, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
Чисто символическое и меньшее, чем прогнозировалось, снижение месячного показателя базового индекса потребительских цен в еврозоне нельзя считать достаточным катализатором для роста спроса на европейскую валюту, впрочем, также как и данные индекса...
GBPUSD подошла к поддержке 1.2620. Последние 3 бара рисуют огромные хвосты снизу. Это говорит о рыночном спросе от уровня. Явление нормальное, но иногда может выступать чисто в качестве ловушки. Тут надо быть осторожным в принятии решения. Если...