EUR/GBP, технический анализ. Вскрытие быками уровня сопротивления 0,84680 , это хорошая возможность использовать покупателями уровень в качестве поддержки (основы) для закрепления. Вполне возможно , что и вариант безоткатного роста к следующему...
Доброго времени суток коллеги! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 160.14. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 161.67, то я выйду из рынка. Предполагаю зафиксировать прибыль на 158.61. Но все мои предположения могут не сбыться...
XAUUSD. 7.4.2025. Понедельник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 3167.13 вверх, и вниз на цене 2553.83. Для тех кто,...
AUDUSDВсем отличного настроения! Обращаю ваше внимание на канал линейной регрессии на графике 15 минут, который смотрит вниз, указывая на тенденцию продавцов. В то время как быки проявляют активность, повышая котировку. Я наблюдаю за выходом цены...
USDCADВсем отличного настроения! Согласно моему анализу, канал линейной регрессии на периоде М15 имеет северный наклон, что указывает на превалирующее влияние покупателей. Это может предоставить возможности для покупок, но принимать решение о...