Целенаправленно конечно я столько бы не удержал, а вот после того как выставил бы трал, он мог и не сработать. Сейчас из того ассортимента всё могло бы быть с профитом. Плохо тебе там кажется, на LTC можно сказать при минимальном объеме 0,10 это...
Привет Ромочка! По EUR/USD я тоже вчера рассматривала нисходящее движение котировок и за это огребла лопатой по спине горбатой. Ну это так к слову, что получила немалый убыток по продаже валютной пары. Итак, если даже и рассматривать варианты с...
Евро в этот раз себя ведёт куда техничнее, поэтому после закрепления выше уровня стало понятно что и дальше в сторону севера направится. Хотя не скажу что ждал столь существенный подъём. А вот Фунт при этой картине сильно отстаёт и если не знать о...
Добрый день! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 1.5819. В случаи падения рынка до 1.5420, то я зафиксирую убыток. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.6218. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил в...
Недолго доллар укреплялся. После недавней попытки вернуть USDJPY к росту, полетели еще ниже. Продавцы без особых проблем смогли преодолеть уровень 144,00, а значит их следующей целью становится диапазон 142,00-141,50. После закрепления еще ниже...