Привет всем. А я ничего не жду . Впрочем как обычно. Смысла в ожиданиях? всё равно нарисуют то что нарисуют. А мы дружно расскажем: " я так и думал". А если не совпадёт с личным прогнозом, скромно промолчим. Прикинь, как хорошо иметь простенькую...
Привет. Да уж, качели в рынке на EURUSD продолжаются. Покупатели никак не хотят отдавать свои позиции продавцам, но и последние уже с каждым новым максимумом в рынке все сильнее и сильнее начинают давить на цену: В результате сегодня целый день...
EUR/USD На графике М30 забрали ликвидность за уровнем 1.0888 и вернулись в зону консолидации сегодняшнего дня. Вернулись импульсивной свечой и можно понаблюдать до закрытия нынешней свечи, которая может образовать разрыв FVG. Если он образуется, что...
Технический анализ LINK/USDT: Потенциал для роста Параметры входа в сделку • Уровень входа: Лимитный ордер установлен на уровне 12.922 USDT. • Стоп-лосс: Уровень защиты установлен на 12.737 USDT, минимизирующий потенциальные убытки. Описание...
Да что ж такое... Я опять что-то пропустил? Добрый вечер! GBP/USD Я, конечно, дико извиняюсь, но я вот даже локально, по крайней мере со вчерашнего дня так точно, вообще не вижу, чтобы инструмент двигался в южном направлении. А новый максимум,...