Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по паре GBPJPY сейчас наблюдаю восходящую динамику. Цена на уровне 191.210, и в этом моменте главный ориентир для прибыли уровень 194.463. Это тот уровень, к которому я планирую направить сделку. Важно...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара NZDCAD сейчас торгуется на уровне 0.80670. В данный момент цена находится в верхней части диапазона, и пока не будет прорыва вниз ниже 0.80108, я склоняюсь к продолжению роста. Мой основной...
#AUDUSD Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют флэтовую динамику: ценовой диапазон незначительно сужается, однако остаётся достаточно просторным для текущего уровня активности на рынке. MACD растёт, сохраняя слабый сигнал на покупку...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара AUDCHF в данный момент торгуется на уровне 0.57210. Позиционирование цены в верхней части говорит о возможности роста. Если покупатели смогут преодолеть текущие уровни, вполне вероятно...
Здравствуйте! Сейчас внимательно слежу за валютной парой USDCHF на четырехчасовом таймфрейме. Цена находится на уровне 0.91450, и мой основной ориентир для продаж, это уровень 0.90483. Ожидаю, что цена может дойти до этого уровня или даже немного...