В этом вопросе самым важным является правильная постановка вопроса и честный ответ на него. Конечно же я говорю о цели визита в рынок и какие цели ставятся в целом у человека не только на рынок, но и конечно на жизнь. Только ответив на эти вопросы...
Мне сложно получалось себя контролировать после того, когда срабатывали стопы один за другим. Сразу же активировалось желание отыграться, что, естественно, подразумевает увеличение рисков. Про работу в долгосрочном формате уже и позабыл, как она...
«Поставить правила для себя, выше какой суммы не снимать и действовать по плану.» Приветствую. Вот правила для себя. Дело в том, что правила вырабатываются для достижения какой-либо цели. Лучше, что бы цель была стратегической. Конечно следует...
#Platinum Доброй ночи! Влияние пока что великое, сказал бы даже чрезмерное. Трамп всё таки политик не системный и больше шоумен, поэтому его действия путь и хаотичны, но точны и последовательны, в этом ему не откажешь, если решился что-то принят,...
AUD/USD. Мне вновь приходится говорить о том, что австралиец живет своей жизнью и вчера мы это увидели. Дело в том, что пока тот же евро/доллар снижался, то данная валютная пара закрыла день с повышением котировок. Удивительно, согласись... В любом...