Привет всем. Конечно есть, они не могут не есть . Обычная ситуация. Никто не знает куда и когда пойдёт цена. Хаос однако. На самом деле ведь и проиграть и выиграть можно как на движении вверх так и на движении вниз. Гадать и спорить практически...
GOLD Ну как закончим коррекцию я вообще смотрю выше цены 3500, а именно к 4000. А так на месячном таймфрейме уже пора разгрузить немного напряженность, небольшой зигзаг вниз парочкой свечей нужен, чтобы появилась новая точка отсчета для новых...
Не описываю здесь саму торговлю ( что делаю в исключительных случаях ), а лишь даю ориентировку на математику в возможностях рынка. Кто меня понимает, тот и понимает рынок с его возможностями именно по размерностях, по волнах. Для меня не существует...
Валютная пара Фунт Доллар GBPUSD завершает торговую неделю в рамках не значительного снижения от открытия недели. На конец торговой недели курс Фунта к Доллару США на Форекс составляет 1.3275. Скользящие средние указывают на наличие боковой...
Валютная пара EURUSD завершает торговую неделю в рамках формирования зоны накопления и сильного изменения курса мы не наблюдали. Можно отметить что для продолжения роста котировки должны были закрепиться выше 1,1400 и этого мы не увидели. Что...