Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре USDJPY, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
В понедельник по GOLD попытались немного откат сделать на баланс дня 2880.00, но пробить его не смогли, и по плану продолжили рост в сторону 2910.00, первая цель, которую смогли пробить и продолжили рост к следующим двум 2940.00, и 2970.00, но уже...
Приветствую. По USDCAD продолжается восходящий тренд. Разворота настоящего я так понимаю пока что не было. На чем же сейчас растёт данная валютная пара? Отвечаю - ни на чëм. Это спекуляция чистой воды. И чем выше загонят данную валюту тем ниже она...
Не вполне понимаю, что ты подразумеваешь под торговлей в обе стороны. Если это выставление замков, то по мне это создание самому себе дополнительных проблем с их последующим размыканием. Если это торговля от уровня сопротивления до уровня поддержки...
Привет всем. Пара AUD/USD столкнулась с резким давлением со стороны продавцов после того, как не смогла пробиться выше ключевого уровня сопротивления 0.6300 на европейской сессии в среду. Австралийская пара снизилась на 0,26% до отметки 0,6270, в то...