Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.09277 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на север, как и индикатор МА14 устремляется по бычьему тренду. Думаю что цена по паре может уйти как в...
Всем! Вот и ждал более глубокой коррекции на GBPUSD в район опционной поддержки 1,2839 и локальной роста по дневной волне 1,2846, но ниже 50 пунктов от недельного уровня 61,8% 1,2923 не закрепились, то есть не удержали ниже поддержки 1,2873 и НКЗ...
USD/CAD. Честно говоря очень хорошее снижение здесь на паре американский доллар канадец, теперь остаётся только дождаться такую же хорошую коррекцию, а именно подняться обратно в район зоны сопротивления 1.4455-1.4475. Вот как раз в том районе и...
Конечно разгонять стартовый депозит в 100 долларов придётся очень много времени, потому, что та же прибыль в 10-20% - это в лучшем случае, потому, что не каждый месяц выйдет заработать такую прибыль, будут по-любому такие месяца где депозит вместо...
У тебя видимо калькулятор поломался или китайское барахло. Я считаю без калькулятора. Минимальный лот 0.01 с тейк профитом 35 пунктов приносит прибыль 3.5 доллара. Позиция в 0.02 лота принесёт прибыль 7 долларов. Откуда 32 доллара ты взял? Откуда...