Приветствую, коллега! С Праздником мира и труда! Мира вам и труда благословенного! Вот и в поисках Грааля тоже, если ищите! Я уже давно не ищу, принимаю все как есть, нет в мире совершенства кроме человека, но поиск его ведет к развитию всего...
Приветствую. И опять-таки лично я не исключаю того, что мы обновим максимумы по паре GBPUSD, но пока ничего не говорил о возможном продолжении роста. Хотя конечно же у нас остается именно восходящее движение как основное. Но мы уже забрали все...
EUR/USD Приветствую! У меня на сегодня планы - дождаться отката вверх, а потом уже смотреть куда можно будет бомбить. Жду 1.1332 оттуда снова вниз на зигзаг. Это по внутридневной торговле. А в перспективе нескольких дней, то тут уже нужно смотреть...
Для пары USDCHF целью текущего цикла роста цены согласно конвертов Envelopes на часовом и четырехчасовом масштабе выступает зона ограниченная уровнями 0.8300 - 0.8323. При этом нижний уровень 0.8300 надо как минимум касаться перед падением цены. А...
EURUSD Но как оказалось то, про что говорили к тому и пришли - и баланс пробили и до КТЛ достали. Так что как то так. Сегодня вариант еще интереснее. Сегодня четверг, день когда обычно на месте не стоим, а движемся. Сегодня очень интересно ОК ушел...