Ситуация аналогичная, и я тоже пришел к такому же выводу как и вы. А именно это перезагрузка ордерами свой депо. Можно прибыльно торговать и при отсутствии стопов, убыточные позиции я закрываю руками, когда вижу что уже безнадежно держать убыточный...
Я говорил про биткоин и эфир. Всё остальное - случайная история от цикла к циклу. Хорошо. Ты знаешь что актив падает на 90 %. Но где выйти? Ты этого не знаешь. В этом самая большая проблема. Когда фиксировать прибыль? Хорошо. Мы будем выходить из...
EUR/USD Да, не удержали быки своих позиций на хаях пятницы. Думаю, что в понедельник будет по новой штурм внутридневного севера и перехай пятничного суточного максимума можем вполне себе устроить. На часовом таймфрейме закрыли пятницу как раз в...
GBP/AUD. Здесь на паре фунт австралиец пока ничего интересного для себя не вижу, но в любом случае уже приятно что цена перед выходными опустилась ниже уровня поддержки 2.0601. Собственно - это говорит о том что с высокой вероятностью в понедельник...
GOLD Привет, Влад. Таки да, южное направление в приоритете. По моим тараканам среднедолгосрочныесрочные фильтры показывают еще север. А вот в краткосрок уже перевернулись на юг. И поэтому с понедельника буду выискивать сигналы в селл (но это при...