По паре AUDNZD у меня идет сейчас согласно конвертов Envelopes цикл роста цены и целью такого роста выступает сопротивление на уровне 1.1097 и в момент когда будет касание ценой этого уровня, рост закончится сразу по часовому, четырехчасовому и...
Однозначно в действии развитие бычьего тренда и восходящий сценарий доминирует по паре USDJPY на этом интервале времени четырехчасовом. Я отдаю предпочтение покупкам и выделил два сигнала для покупок. Одновременно как линии аллигатора, так и...
Оно и обидно что оставалось до твоей ближайшей цели всего ничего. Сейчас бы вообще в шоколаде был бы, ведь ещё и в покупки собирался перевернутся. Где у тебя сейчас стопы от продаж расположены? Если бы. Лишь одна продажа в плюс выходила из трёх. А...
Привет Вадим! Иногда и гадание не помогает так как много игроков на рынке появляется и они начинают в свою сторону рынок раскачивать. К сожалению мажоры ни как не могут пойти хорошо вверх. Так может долго продолжаться. вплоть до прихода Трампа к...
Большого улова, Костя! USD/CHF, D1. Да, покупатели не сдаются. Получилась свечная конфигурация, которая уже исключает движение медведей к 0.8587. Рост на уровень 0.8973 - вот потенциальная возможность по USD/CHF. Вероятно, я рассчитывал бы на...