Василий, доброго дня. На самом деле, достаточно широкий диапазон, для того, чтобы цене по USDCAD, не возвращаться ниже уровней поддержки 1.3940-75 и 1.4000-20, еще длительное время. Ранее рассматривал возможность формирования широкого диапазона на...
NG Как говориться еще не вечер и все может произойти буквально за считанные часы, так-как скоро нас ожидает новостной фон и возможно он поспособствует движению NG вверх, да глядя сейчас на график можно говорить о том, что вот-вот движение начнется...
GOLD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются вернуть свои позиции, однако, как мне кажется это всего лишь коррекция и дальнейшее северное движение не отменено. На графике, цена, пытается отбиться от 75%...
Установил Windows и антивирус, но другой. Хотя, какая разница, какой я антивирус установил. В, общем, главное, что я смог наконец-то подключиться к своему торговому счёту и теперь могу продолжить торговлю. По валютной паре EURUSD,H4. Ситуация...
Привет! В текущих условиях на валютной паре AUDCHF с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 0.56765. Расположение котировки...