Привет, Наталья!День за вторник на валютной паре EURUSD закрылся бычьей свечой. Цена в итоге протестировала сильное сопротивление на 1,0620. И вот сейчас цена может отбиться от этого сопротивления и пойти на южную коррекцию. Потенциал снижения...
Котировки пары GBP/USD дошли до верхней границы текущего восходящего канала на дневном графике, в котором развивается подкорректированная структура в виде двойного зигзага «WxY», являющейся основой 2-ой коррекционной волны потенциальной конечной...
Приветствую, коллега! На сейчас по GBPUSD у меня больше получается настроение роста. Хотя - вроде как уже не плохо сходили на север и надо бы уже задуматься о чем-то разворотном. Итак, пройдемся подробно по показаниям скользящих на дневном графике...
Здесь я с тобой согласен на все сто процентов. И картинка получается точно как и у тебя. Евро Н4... Доброе утро Виктор! Только я вчера несколько с откатом по EUR/USD не очень определилась. Не дали ожидаемого снижения, но тут благо хоть в терминал...
О. да же как? Ну если нравится - на здоровье, мне как-то он-лайн игры не зашли совсем, предпочитаю в одиночные, а теперь вообще только в Виар играю. Ага индикаторы показывающие будущее, это действительно круто, поэтому то и написал, что тоже хочу,...