Валютная пара USDCHF - рассмотрим сегодня график периода D1. Всю прошлую неделю цена ходила боком в диапазоне, попытались развить снижение, потом развить рост, но так никуда направлено не пошли , закрылась неделя там же где и открылась. Образовалась...
Завтра праздник, привожу территорию поместья в порядок. Пока работал косарем на лужайках, российские тугрики "упали" на прикрепленную банковскую карту и на криптокошелек ADV тоже пришли криптомонетки. Спасибо спонсору InstaForex . Бонусник запустил...
Так с чего ты взял что у меня суммы меньше? Я осенью скидывал доход за пару месяцев или даже за месяц. Сейчас по ботам скинул доход в виде 100 долларов. Это же не 100 % от депозита и даже не 10 %. Значит не сложно посчитать что я работаю с...
GBPCHF: График M15. Инструмент ушел к уровню сопротивления R1: 1.10117. Если цена уйдет выше этого уровня, то возможно целью движения вверх может быть уровень сопротивления D1 Res C: 1.10402. Откуда цена и начала снижаться. Если цена уйдет выше...
да ключевой уровень по GBP/USD 1.3255 дал красивый отбой сегодня еще и через ложный пробой, это прям классика жанра, но я ожидал еще один отбой просто как коррекция, но в дальнейшем только пробой и поход ниже него. Правда отскочили немного больше...