Для меня сейчас USD/CHF из, некогда привлекательной для торговли пары, превратился в инструмент, к которому я не знаю, с какой стороны подойти. В целом, могу сказать, что у меня по этому мажору приоритет роста и, соответственно, рассматриваю,...
Дело даже не в том, что оно подвело или что не оправдало мои ожидания касательно движения, а то что само по себе движение было супер хаотическим, не основанным на каких-то технических или статистических аспектах, а только на импульсивных решениях...
AUD/USD Технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена на уровне 0,6515 повторно отработала максимум ТФ и оттуда готовится корректироваться вниз. На графике сформирована большая красная зона, которую цена продолжит отрабатывать. Цена может...
Доброе, Татьяна!@>- Так и есть. EURUSD остаётся во флэте в области чётного уровня 6/8 (1.12305). Ситуация на графике практически не изменилась. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все...
В этом ничего нет, просто до максимума снизили торговый лот. Запас депозита у них уже не 1 фигура, а фигур 15-20 и до слива больше времени. Но от этого и прибыль от удачной сделки минимальная. Депозит сольется за 20 фигур. Сколько прибыли принесет...