Продолжение марлезонского балета.... Прихожу с работы, открываю их терминал. Смотрю нет кнопки открытия, попробовал совой — не открывает. Пошел в кабинет, одного счета нет. Да, тот самый пополняемый счет перенесли в "неуспешные". Хотя я его не слил...
GOLD продолжило отскок от уровня, который я показал намедни: А сегодня отскок получился весьма резвый. Как, впрочем, и мажоры, чем меня сильно удивили. Просто жестко "пилили" на север. Что там за причина, не знаю. Наверное, решили, что хватит...
Трейдинг - это вообще похоже борьба постоянная с самим собой. Сколько наблюдаю, многие в тильт входят, отыграться хотят. И вот в такие моменты по хорошему надо паузу брать в торговле, но люди продолжают двигаться без остановки в надежде выправить...
Ты это воду зачем сюда написал? Либо предоставь, то о чём ты пишешь, либо не пиши попусту. Я смотрел данные на dexscreener. Ты видел мои скрины Пикселя, они все сделаны с этого сайта. Памп вряд ли исторический, цена выросла на 10000 долларов....
Это не которые вы, это совсем другие. Пока не будет контроля рисков, не будет прогресса. Да уж, сегодня рынок не плохо двигался, а я вне рынка Всё остальные просто Боги значит мало старания, нужно себя жёстко контролировать Ага, они кажутся...