На дневном графике пары AUD/USD мы видим, что сильное снижение 3 февраля, после объявления Трампом торговой войны, практически не оказало сильного влияния на движение пары. Рост начался ещё 13 января от отметки 0,61305, 3 февраля сместило график...
Сомнения есть у меня вот и не открываю снова, пережду 5 минут, а потом решать не спеша. Это уже какой раз верный вход был? Считаем! Сегодня понедельник, заметка, чуть не забыл про дневник, история и продолжение как я торгую по индикатору волн....
Cкорое решение SEC США по XRP-ETF может поднять курс токена до $3 Несмотря на то, что в настоящее время торгуется ниже уровня $2,50, снизившись за последний день на 3,5%, цена токена может взлететь до нового исторического максимума, поскольку SEC...
#USDCAD Коллега как правило когда идёт излишнее спокойствие на рынке то жди бурю, я тут жду треугольник мелкий текущий и выход вниз ниже 1.4149, но вероятно падение будет совсем небольшим, то есть на немного обновим минимум и уйдём в рост, это...
Здравствуйте. USDCAD на часовом таймфрейме имеет восходящую формацию, потому как бычий настрой куда более сильный пошел, нежели медвежий и две свечи мишек никакой роли не сыграли, идет откатный маневр к уровню 1.4210, а при проколе и 1.4197 ретест...