Ой, а я уже ничему не удивлюсь Вот я заглядываю на форум, просто для общения, бонусов у меня нет, торговать я никогда не вернусь уже точно, просто общаюсь ))) Яхты нет своей, ну как бы странно было если бы она у меня была, в Москве то и с дачей в...
Приветствую. И в этом нет ничего удивительного, потому что пары с иеной и в том числе EURJPY показывают не плохую волатильность. Что также закономерно, потому что сама иена проявляет активность, а не только торгуется исходя из спроса на доллар. Тут...
Валютная пара AUDUSD - неделя подходит к завершению и снова рассмотрим график периода D1. Что тут можно увидеть с начала текущего февраля месяца. Цена сделал провал вниз при чем с ценовым разрывом и обновила минимум прошлого января месяца. При этом...
USD/JPY после отскока от нижней границы нисходящего канала пересекла среднюю трендовую и теперь торгуется над ней. Поддержкой выступает уровень цены - 150,08 и не пускает пару обратно в нижний канал. Покупки выше этой точки остаются наиболее...
#CL / Нефть / OILUSD Не знаю, что там мусинги подсказывают, так как, как по мне, так желательно ждать сверху продажи. Объясню почему: сейчас активно Трамп желает опустить цену на нефть, ну и получается, если купить с текучих, цена может на...