EUR\USD Н1 - Н4 - Д1. Доброго дня Виктор! Удачного дня. Да примерно так оно и выглядит, но я жду технической коррекции вниз на Н1, смотрим по зигзагам. Зигзаг с Н1 синий рисует свою первую волну вверх на Н1, и сейчас на неё залегла красная пятая...
Вчера пара решила все таки пробить поддержку Д1 149,10, и вернулись к ней, пробив баланс дня 149.80 и не достигнув на откате сопротивление Н1 151.60, в итоге смогли пробить поддержку Д1 149.10, тем самым показали разворот на среднесрок к югу, и...
Этих бирж уже были десятки, которых больше не существует и не все из них вернули деньги людям. Я уже не говорю про брокеров и других. Наивность как у ребёнка. Мавроди вообще сел потому-что пошёл против финансовой системы. Посадить человека не...
Всем привет и удачных выходных! По паре USDJPY закрыли торговую неделю на уровне 149.27 и у меня нет пока признаков разворота в сторону роста. Думаю, что с открытия торгов мы можем получить еще одну попытку пробиться далее в сторону снижения, но...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2645 и возле дневного Pivot уровня 1.2639. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...