AUD/USD Приветствую коллеги. На дневном графике движение шло в боковике до сегодня. Сегодня произошел выход из боковика на север по паре на данное время. Интересно, продолжится север или надо ожидать изменений. Попробую в этом разобраться....
Приветик! Я так понимаю ты мне предлагаешь познакомиться снова? %-) Ты права, телом дневная свеча актива EUR/USD всё-таки проторговала и закрепилась ниже дневной области ликвидности — ценового разрыва (имбаланса) 1.0429, и это говорит о том, что...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара AUDJPY продемонстрировала значительное снижение. Сейчас цена находится на уровне 95.205, и снижение котировок под этот уровень выглядит как перепроданность. С учетом текущей динамики, я...
В обличие от других пар с американским долларом, пара NZD/USD показывает большую силу новозеландского доллара и мы видим, что пара продолжает рост от минимума 3 февраля, когда реакция на объявленную Трампом торговую войну привела пару к минимуму на...
Добрый вечер всем. Золото (Gold) продолжает медленно, но верно приближаться к своему целевому уровню в районе 3000$. Сегодня оно уже разменяло 2950-ю фигуру. Так что, по сути, осталось всего ничего. Как уже писал, пока золото держится выше своей...