Ты думаешь, Байбит схлопнется? Я считаю, что нет, есть там деньги, и не думаю их выводить. С одной стороны, можно по комиссиям высчитать, что годовой доход в среднем болтается около 3-5 млрд долларов. Плюс тоже немалая часть прибыли на комиссиях в...
Приветик, Сергей. На часовом графике валютной пары EURUSD цена в настоящее время продолжает торговать в области покупок, ибо верхняя граница индикатора Облака Ишимоку остается ниже, но медвежий сигнал есть и медвежье поглощение еще активно, вот...
После проведенного анализа графика дневного по паре CADCHF, то мною выделена от уровня поддержки 0.6394 трехволновка и рассчитаю на ее отработку в рамках медвежьего сценария. В целом при благоприятном раскладе жду падения цены вниз на пробой...
Закрыть нашу с вами тему Вы можете для себя (ваше право), но у меня есть вариант "Б", в котором вас нет. Всё как вы хотели. Подробности напишу позже. Успехов...
Ага не говори и победа 9 мая и трамп приедет одно разочарование шо с лицом опять я прав был, опять амеры кинули Байбит взломали ударит по крипте а про тапалки молчу вообще...