Надежда на везение тогда возникает, когда начинаешь эти 20-50 долларов активно использовать, с повышенными рисками. Тут можно получить заметную прибыль, если повезет. Но везет не всегда. Или всегда не везет. А умеренно торговать, то получается...
#CL, вчера прилично подросла в цене, и достигла отметки 73.03 доллара за баррель, после чего, инициативу перехватили медведи и развернули цена в сторону юга. Таким образом отработал откат, и сегодня, нефть закрепилась над уровнем 72.01. Там же,...
CHF/JPY. Очень хорошее продложение юга здесь, как раз я именно это и планировал, но пока ещё полноценно медведь не прорвался ниже уровня 166.31. Думаю что с очень высокой вероятностью мы в дальнейшей перспективе зафиксируемся ниже уровня поддержки...
EUR/CHF Приветствую коллеги. Смотрю, по паре на дневном графике идет боковик в последнее время. Сегодня наблюдаю также движение идет в рамках боковика на данное время. Посмотрим, что дальше ожидать от пары, продолжится боковик или возможен выход из...
Приветствую. Эта USDJPY меня просто убивает. Не могу я никак понять как она ходит. Кошмар какой-то. Ну ладно. Допустим тренд на верх сломали безвозвратно. Значит сейчас уже идёт долгосрочный тренд в южном направлении. Переходы в боковик конечно...