Валютная пара CADJPY торгуется в рамках нисходящей коррекции. Цена встретила поддержку на отметке 105.35. От этой области ожидаю разворот и продолжение восходящего движения. В этом случае, ближайшей, потенциальной целью выступает уровень...
Мне кажется, что скоро они за все войны и беды в мире ответят по полной. По золоту продолжаем обновлять исторические максимумы. Предыдущие два варианта роста отработали на ура, я про 2851.56(верх канала 5/8) и 2890.62(вращение разворот 6/8) на...
Можно сказать, что сегодня EUR/USD никакой. И из всего разнообразия планов как оказалось, я и озвучил этот момент "...главное, дождаться его теста". Потому что все обоснования технические, ожидания логичные и по ТА, EUR/USD решил сегодня не...
Рост котировок валютной пары USDCHF по факту получить получили, но он оказался не столь значительным, как рассчитывал на выходных. Котировки валютной пары хоть и показали восходящее движение и даже закрепились выше ценового разрыва (имбаланса)...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Газу Д1, Н1. И на большом тайме хочу выделить сегодняшний бар. Данный бар у нас с большом спредом, но немного с уменьшающимся прогрессом по сравнению с...