Приветствую. И в любом случае для меня ситуация по паре GBPUSD остаётся не простой, потом что уже забрали ближайшие цели в области 1.2523, а поэтому их уже нет. При чём закрепиться выше так и не получилось, а поэтому по факту имеем ложный пробой. К...
Если у трейдера есть крупный счет, то думаю, он уже имеет положительный опыт как им управлять и это вполне понятно. Но с другой стороны и у новичка может быть так же крупная сумма на депозите. Тут уже от человека зависит многое. Если он азартен, то...
Привет всем трейдерам! В данный момент активно смотрю на движения по валютной паре AUDUSD, осуществляя анализ на таймфрейме 30 минут и учитывая гистограмму вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке 0.62678 и расположении цены под серединой...
Возня на графике #Bitcoin продолжается. Торговля на дневном ТФ ведется между уровнями 95000-100000 в узком диапазоне. Видимо рынок продолжает находиться в ожидании каких то новостных драйверов. Завтра будут данные по рынку труда в США, они могут...
Учитывая твой стаж только на форуме, на форексе, мне кажется больше, да по многим твоим постам, я просто уверен что тебе не кажется. Просто ты осторожно высказываешь свою мысль )) Дело в том что т совершенно права - не существует. Ни системы, ни...