Добрый вечер Василий! Честно говоря, совершенно не понимаю как тут можно было торговать, но видишь ли, это ведь мой подход к данному вопросу. В терминале да можно что-то перепроверить, но для начала знать бы какую сделку открывать. %-) Итак, хоть у...
Я вижу только один метод решения данного вопроса - это снижение рисков и возможно просто увеличение количества самих сделок. И конечно же не доведение просадки до критических значений. В последнее время я стараюсь применять "локи" и потом уже их...
Полным ходом в действии развитие нисходящего тренда и как раз на коррекции цены вверх стоит входить в короткую позицию по паре NZDUSD. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД...
Вчерашнее заседание ФРС никоим образом не помешало развитию заключительной 5-ой волны восходящего дневного импульса по золоту. Его котировки не вышли за нижнюю границу локального восходящего канала на Н4. На текущий период времени фактически...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.9041) Если цена выше не пойдет буду...