Заметно, да? От меня не спрячется. А то, понимаешь ли, одну откроем сделку, типа ждем, потом еще что-то откроем, что-то само схлопнется, и типа забыли. А у меня пазл в голове то один никак не сложится, пока результат не увижу. А вообще, я...
Ага стартап, где там написано что это стартап и какой там продукт на выходе. Я уже сталкивался с подобным, был физический продукт были фиксированные проценты,признали пирамидой, как итог пересадили человек 10, поэтому если коллективно соберутся на...
Привет. Прогноз по валютной паре CADJPY. Индикатор Ишимоку дает сигнал в продажи, пересечением линии Tenkan-sen 108.470 которая уходит вниз под линию Kijun-sen 108.513, образуя так называемый мертвый крест. Но при этом Облако Ишимоку, состоящее из...
Неправда, не все могут так сказать опускать руки после череды неудач, кто-то же делает постоянную работу над ошибками. В любом же случае, торговля требует слаженности, чтобы трейдер не думал как быстрее сделать прибыль, а как же входить правильно в...
Получил ты свой тейк по GBP/USD очень даже заслуженно! В нынешней же ситуации он прошёл и недельный средний ход и уткнулся в премии аномального call контракта сего месяца. С учётом проторговки по верхам, можно и к пробитому диапазону вернуться. Тем...