Приветствую вас, труженики нелёгкой форекс индустрии. Давайте рассмотрим какая ситуация сложилась по валютной паре USD/CHF . Прямо сейчас Франко распиливает один из уровней равновесной стоимости. Но надо сказать, что появились признаки того, что...
Я в этом и не сомневаюсь. Сам смотрю на рынок и понимаю что цена пойдёт куда надо лишь тогда, когда окончательно мне депозит вынесет или мозги. Поэтому сейчас я уже мало что понимаю, но похоже что нас во флэт затянули и причём по середине...
Пара CAD/CHF не особо спешит возобновлять развитие нисходящего тренда, хотя на канадский доллар продолжает оказывать влияние обещанное Трампом повышение пошлин на канадские товары на двадцать пять процентов. Инвесторы не особо верят в то, что это...
У меня был период, что бросил курить, но скажу уверенно это было ощутимо по деньгам и как раз копил на авто, так что если решиться на то чтобы не курить, то надо просто настроиться, у меня сейчас пока не выходит, надо какой то стимул, потом все...
Как видим из приведенного графика Н1 цена по валютной паре EURUSD протестировала сегодня отметку на определенном уровне, до этого обновив максимальное значение текущей недели, теперь хай недели имеет более высокую цену. Сейчас в откате находимся...