Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Вчера (15.01.2025) на графике H1 у меня был выбит медвежий sell-уровень по цене 1.02806, от которого я продавал и ожидал от медведя хотя бы...
Вечер добрый, я извиняюсь, но просто в шоке от взрывного роста лайткоина. Чем он был обусловлен? Лайткоин у нас просто выстрелил от отметки 107 к отметке 140. Таким образом получается, что рост составил около 30-35 процентов. Обрати, пожалуйста,...
Глянул как дела сейчас на счетах ... Просто жесть , ну как так вот ? на двух инструментах просто отъявленная дичь по не доходу до моего тейка, при чем во всех четырех пропах: По #Ethereum буквально несколько пипсов не дошло и развернулось в обратку,...
#USDCHF H1 Доллар США/Швейцарский Франк. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы...
По USD/CHF Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 0.9110 и выше дневного Pivot уровня 0.9113. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.9140 цена...