Добрый день, darkgarage! #AUD/USD, H4 На AUDUSD по 4 часам уже сходили на север, так что хватит корректироваться и движение вниз опять становится актуальным, как главное. Дальше падение на 0.6210. Только я пока не поняла насколько будет падение,...
Полностью согласен. Важны пункты прибыли. А уже каждый будет рассчитывать на свои средства. Можно пробовать разные настройки. Увеличить тейк профит и уменьшить значительно стоп приказ. Будет много убыточных сделок, но прибыль будет нормальная....
Юра, по расширялке от четвёртой волны отбиваемся и в прибыли пунктов на 300 я был, на данный момент откат дали пунктов под 100, поэтому прибыль на треть меньше. И жду ещё, что сходим гораздо ниже. Тейк у меня расположен на отметке 7492 я даже его...
По эфириуму на дневном графике, также как и по биткоину, сформировалась вторая волна «b» коррекции. Только здесь данная волна имеет вид зигзага в составе формирующейся связующей волны «Х», для завершения которой необходимо дождаться оформления...
GBPUSD. Добрый день. Фунт/доллар вчера дошёл до моей цели, после чего произошел отбой, так что на данный момент просматривается вероятность продолжения снижения. На часовом графике индикаторы перестроились в южном направлении, но сигнал на продажу...