GOLD Все же золото будто бы собралось падать. На графике D1 можно наблюдать формирование медвежьего тренда от текущих цен. Конечно можно дать повышения цен, но предыдущий максимум выше нынешнего, а значит снижение будет вполне понятным. Объектом...
Коллега, я тебя приветствую. Извини, что не сразу ответил. На данный момент обращаю внимание на пару с франком и у меня на 4 часах очень долго формировали расширялку, четвёртая волна была очень растянутая, примерно длиной 5 недель. И только потом...
#GOLD. А ничего нового он, по сути, и не выдал. Повторил свою речь, которая была на инаугурации, и немного еще постращал своих торговых партнеров. На этом и получили отскок от поддержки в виде ЕМА20, которая подросла до 2739, и вернулось GOLD к...
Всем привет! На графике пары NZDCHF таймфрейма H1 видим, что сегодня пара окончательно нарисовала не графике симметричный треугольник, и пока не сделала убедительного выхода из него. Она все еще там внутри треугольника. Цена в настоящее время...
GBP/USD. Пока сложно сказать реализуется это или нет, но судя по восходящему движению от уровня поддержки 1.2108 думаю что бык вполне имеет неплохие шансы сходить поближе к 1.2935. И собственно если оттуда поднимемся и состоится коррекция вниз,...