Серебро SILVER, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Серебро хорошо спустилось, достало цель и откатилось. Посмотрим, что нас ждет в ближайшие...
Впервые вижу такой депо на форекс. Но что интересно, что торговля происходит с помощью советника. Руками тяжело наверное открывать такие лоты, особенно после минусов, а бот работает. Это хорошо показывать тем что говорит что нет советника который...
Привет. Нот пиксель жёстко всех побрил многие даже по нулям не вышли, в нём я тоже потерял на нём, радует только то что хоть не много потерял. Все эти игрушки себя изжили я много побросал так как не вижу смысла в них. Есть надежда на несколько...
Картина маслом по паре AUDCHF. Так на графике дневном мною была выделена трехволновка от уровня поддержки 0.5565 и рассчитаю на ее отработку в рамках бычьего сценария. Рост цены в этой сложившейся торговой ситуации я жду на пробой площадки уровня...
USD/CHF. Ух ты, хороший заход здесь на паре доллар швейцарский франк бык сделал вверх, ещё бы буквально немножко и цена достала до уровня сопротивления 0.9125. Вот я как раз около этого уровня сопротивления хотел заходить в продажу, но к сожалению...