Валютная пара GBPAUD на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 1.99882 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...
GBPAUDОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Именно так, по EURUSD продолжается нисходящая недельная волна и пока удерживают ниже ее цели 1,0386, то приоритет идти к локальной минимальной недельной цели 1,0083, что вполне могут сделать, ибо есть сигналы на пробой минимума 1,0223 и там всего...
Всем привет! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 0.8291. В случаи роста цены до 0.8304, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.8278. Но данная ситуация может измениться через...
Оценка рыночной ситуации - GBPCHF. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(1.13156) и 50(1.13456), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...