#USD/CHF. Краем глаза в Блумберг в ленте новостей мелькнуло о том, что там вещал президент НБШ, и на его выступлении как раз USD/CHF сегодня и снизился. Его высказывания были о том, что НБШ и далее будет пользоваться такими инструментами, как...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме наблюдаю за валютной парой GBPUSD. Текущая цена находится на уровне 1.23400. Основной прогноз заключается в росте с целью на уровне 1.25212. Этот ориентир считаю ключевым для фиксации прибыли в случае...
Это движение у меня тоже отработал советник и тоже получил прибыльную сделку. По поводу программы для увеличения прибыли это какие-то дополнительные приложения или же это подход к использования советника. Думаю пока это тестирования то можно...
Это очень чудесно, но чудес не бывает, это хорошо, что ты вывел тело депозита, там можно еще потом будет вывести и уже не переживать вообще за время и прочее. Потом можно потихоньку накручивать лоты, но как я понимаю, бот сам ставит больше лоты при...
Привет, вован. Смотри какая интересная ситуация по валютной паре NZD/CAD получается . Цена уперлась в динамический уровень и пройти не смогла с первого раза. По шпилю хорошо видно, что продавец там сильный был. Это не значит что все с покупками....