USD/JPY Костя, хороших выходных. Ведь они уже начались. Ты пишешь про рождество и все такое прочее. Хорошо, что на рынке не было волатильности. Ибо с мужем отмечали дни рождения. А потому не было времени для торговли. Я все же ожидаю увидеть цену...
Набирает ход восходящий тренд по паре CHFJPY на этом интервале времени дневном и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Вместе как гистограмма АО, так и...
А ты попробуй торговать как Ланселот. Увидишь, что с его загрузкой депозита просто нечего делать в рынке, если цена не дошла к цели. Ну закроется он раньше и что дальше? Ему надо либо искать откат, либо уже ждать разворот после того, как цели будут...
Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. На уровне 1,5045 цена отработала максимум ТФ и оттуда начала корректироваться вниз. Цена начала отрабатывать большую красную зону. Она может отработать ее полностью и...
Про миллионеров. Вы слишком буквально подходите к зарабатыванию на форексе. Вы сначала что-то заработайте и снимите, а потом будите беспокоиться о своих миллионах. Через ДЦ миллионов $ заработать не получиться. Про советники. В моей теме есть...