Хорошего всем вечера! Мой прогноз по паре USD/JPY на текущую неделю не оправдался. Вместо того, чтобы прйти вниз, к отметке 151, пара пошла в верх, и заскочиоа на отметку 155. Мои продажи на данной паре пока что зависли, и стопы я не поставила. По...
CADJPY. В данный момент нейросеть для форекс закончила моделирование и получен новый прогноз предполагаемого движения валютной пары. Предлагаю посмотреть, что нас технически может ожидать в ближайшее время.Первый и самый основной сигнал который...
Дело конечно каждого кто и чем торгует и я тоже не против как-нибудь протестировать советник. Но правда пока нет свободных средств. А так, конечно, делаю свою ТС и вроде получается иметь хоть что-то от форекс. Естественно прибыль хотелось бы иметь...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре AUDCHF ситуация выглядит интересной для продажи. Текущая цена 0.55890 и я склоняюсь к тому, чтобы работать на снижение. На данный момент буду искать отложенные ордера для входа в рынок....
А вот по техничке Smart Money выделенная область (имбаланс) между уровнями 1.2590-1.2682 (розовая), как видим, игроками не уважается, то есть по сути пробита, следовательно, по алгоритму стоит рассматривать продолжение восходящего сценария, По паре...