Понимаете, я не склонен что то утверждать голословно. Могу опираться только на свой опыт и свою торговлю. Так вот, пока жадность держится "в узде" и торгую не большими лотами с понятным размером профита - пака все как говорится "на мази" и идет...
#CL / Нефть / OILUSD Нефть не пошла вниз к путам опциона понедельника, а поднялась к его коллам 72,0-71,50. Зона комфорта следующего, действующего пока, опциона понедельника выделяется своими коллами на страйках 81,0-80,0. Но всю неделю цена...
Доброго вечера. Интересный поворот под концовку дня у нас на NZDUSD. Дали существенно подрасти, свечка так вообще образовалась вполне себе крупная северная. Причем примечательно то, что состоялось это у нас поздно вечером, не типично откровенно...
USDX Приветствую, Govaland! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются возобновить нисходящий тренд, используя технический момент, который я укажу ниже. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/3, находится выше 50% уровня...
Привет, Евгения! GBP/USD, H4. Идём по каналу вверх, нет ожиданий пробоя канала. Скоро отскок вниз. Видишь статистика какая выходит, всё против USD идёт. Ладно, возможно Nonfarm Payrolls поддержат USD. Завтра заседание ОПЕК будет, может быть рынок...