Вижу хороший потенциал для работы с валютной парой EURGBP. На графике на четырехчасовом таймфрейме обращаю внимание на уровень 0.83520, от которого планирую продажи. Если движение продолжится, фиксировать прибыль планирую на отметке 0.82670. Если...
Добрый день! Анализ графика CADJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 106.37. Последняя свеча закрылась на 106.93. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не разрешает...
Да, сегодня кто только не выступает, до Пауэлла мы услышим Бейли, Лагард и Нагеля. Но Пауэлл выступает позже всех и отмечен тремя звёздами. До этого мы увидим в статистике данные от ADP по изменению количества занятых в несельскохозяйственном...
Приветствую тебя. При краткосрочной торговле, у нас пока в приоритете продажи, спора нет. Но как только ценовое значение USDJPY достигнет отметки уровня 150.75, получим первые признаки смены траектории движения. Поскольку, преодоление данного...
GOLD Ох уж это золото. Сколько погубило человеческих жизней... А сколько судьб... Здоровья, Вадим. Смотреть бы на него спокойно да не волноваться, но не выходит. Пока боковой вариант и этот боковой может затянуться по текущему накоплению 2650+-....