GOLD Здравия, Юрий, мешок золота тебе в профит. А с чего ты взял, что маржинальная система дрейфит? Из-за того, что тенденция шортовая, а цена ползет вверх?! Так тс предполагает вход в сделку только после выполнения условий (основные - это откат в...
Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо поднялась. Как видно на графике, пара...
Приветствую. USDCAD меня реально замучил. И так я его вертел и этак обсчитывал. Всë какое то не такое получается. Если у нас по этому супчику восходящий тренд, то он должен себя проявить. Момент самый что ни на есть подходящий. Четвёртая волна...
Здравствуйте! В паре CADJPY вижу перспективы для покупок на четырехчасовом таймфрейме. Наиболее подходящим уровнем для открытия длинной позиции считаю поддержку 105.451. Этот уровень выглядит оптимальным для входа с расчетом на последующий рост....
Ну если мы возьмем ситуацию в отчетах вцелом, то да, вниз нам еще надобно сходить. Но если возьмем эту ситуацию отдельно, то может вот под таким ракурсом будет немного иной взгляд: и тут же добавим график цены: Вот такая вот картина, которая...