Доброго утра Роман! Первый советник который я нашёл написал Андрей Сырбу по этой стратегии, наш модератор ещё в 2014 году, то есть сама стратегия не так уж нова. То есть выходит она была известна ещё до 14-го года, и люди пытались её торговать. Так...
AUDUSD Доброго. Да, без всякого сомнения можно рассматривать восходящий тренд как основной тренд на будущей недели и об этом нам говорят старшие тф, на дневке все предельно ясно и пара AUDUSD продолжит свое укрепление котировок вплоть до уровня...
Здесь полученный результат по фибо уровню, зависит от способа наложения сетки, у меня стандартная сетка с МТ4, за сотый уровень взят последний среднесрочный тест нижней границы восходящего канала ценой актива. Таким образом получается тест 50.0, а...
Флэт по криптовалюты вообще может быть очень долго, а нисходящее движения затянуться на года. Сейчас пошла бычья фаза по крите, потому #Ethereum сейчас в приоритет только покупки, но нужно понимать, что даже в такой позитивном рынке бывают очень...
Приветствую. #DAX явно нацелился на движение к верхним границам каналов. И точка схождения этих каналов будет отличным местом для разворота вниз. Пока что до этого далеко. Вторым вариантом развития событий я вижу уход в боковую коррекцию чтобы...