Привет всем и каждому в отдельности, давайте начнем рабочий день с анализа пары GBPCHF на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее эффективны...
Приветствую, Алексей, спасибо, и тебе удачного дня USD/CAD дневной график Леш, на дневном таймфрейме основным ориентиром для пары USD/CAD был уровень первой импульсной зоны 1.4069, после ложного пробоя которого котировки снова развернулись на...
Вполне возможно что что телега будет запускать какие то раздачи нормальные, скамного будет много, но это все идет в доход телеграмма. Мы же не знаем какие комиссии он снимает с разрабов за внутриигровые покупки. Думаю там процент не маленький, в...
Будет еще время может и пройду сам тест. Но что то терзают смутные сомнения, что это мне даст по жизни и в том же трейдинге? Может, если мало знаешь - спишь спокойнее? Паспорт левый наверное можно сделать. Там имя и дату рождения не выбирают. Или...
Салам! Что можно сказать? Уверенный рост котировок валютной пары XAU/USD (GOLD) без отката получили. Ранее выше выделенная область ликвидности — область ценового разрыва (имбаланса) между уровнями 2680.166-2627.988 и уровень опоры не устояли перед...