Пара GBPUSD в данный момент в отметке 12633. Пара фунт доллар на дневном графике достигла нижней трендовой. Скорее всего будет отскок и движение в верх. Чего я и буду ожидать. Индикатор RSI находится в нижней части диаграммы. По стратегии рси...
Надо сказать, что все таки смогли вчера на USDJPY закрепиться выше 154,50, что и позволило продолжать рост, что в принципе логично, так как индикатор АО Н4 перешел выше нуля, чем подтвердил окончание волны снижения. Получается, что делают быструю...
Валютная пара GBPNZD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 2.15194 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Валютная пара EURUSD с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 1.05358. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...
Вот это движение я ждал вчераСЬ На пиках движения цены чувствовал себя, мягко говоря: не уверенно Но всё обошлось. Закрылся по траллу, который выставил сегодня. Больше всего напрягает, что приходиться смотреть и анализировать с 3-х разных...